среда, 31 октября 2012 г.

Необычная открыточка для малыша baby boy

Это уже моя работа))) 

Вдохновилась надписью с открытки Орнэллы))) Пусть и говорят, что яйца курицу не учат, но я всегда готов научиться чему-нибудь новенькому)))

В работе использовала скетч от АртУголка 



Такой себе серо-бежевый монохром получился))) Ой намучилась же я с ней)))
Хорошего вам творчества и удачи в конкурсах!

Еще детские открыточки)))

Первая на ДР девочке, была заказана мне сотрудницей)))


Смотрю, у меня столько корон в скрап-запасах, а я их почти не использую... бумажки разных производителей, чипбоард, брадс, штампы в конце концов! Нужно срочно ликвидировать)))


Детальки:

Буковки - ножи ТХ, золотой глиттер

Кракелюр ТХ поверх глиттера, очень понравился эффект)))


А вторая открыточка не моя))) 
Сейчас я вам хочу показать открыточку  которую сделала на индивидуальном МК моя другая сотрудница, Орнэлла! Я прям так горд собой)))

Открыточка для новорожденного! Мальчика)))


Я это, строгий учитель!))) Вся открыточка полностью сделана ученицей, моего вмешательства в творческий процесс вообще не было!
Вот, говорю я ей, для открытки нужна основа - берешь А4 и режешь пополам, а потом сгибаешь - снова-таки пополам. Показала, а потом говорю, давай! Режь!))) Затем таким же образом тонировали края, строчили на машинке (с этим проблем не было, на одной фабрике работаем же), вазюкали краской))) У нее руки дрожали, как у меня, когда я впервые села за машинку на работе))) В итоге мы выучили всю техническую сторону деланья открытки в "моем" стиле)))


Вот с чем я была кардинально не согласна, так это с композицией. Но итог меня сильно поразил - мне таааак нравится! Я бы ни за что не расположила так элементы, но влезать со своими советами, обижать человека, который только-только начинает увлекаться скрапом - не в моем характере))) Хотя, блин, так сложно было себя сдержать))) Так что если бы композиция была не такой удачной как эта (для новичка просто поразительно, у нее точно есть все шансы стать скрап-леди), то я бы все равно оставила все так как есть. Но цветочки, там, внизу, все-таки тяжеловаты)))


Это был очень приятный МК, так как ранее я уже проводила один индивидуальный, так там девушка даже не притронулась к бумажкам практически за весь вечер. Но зато я успела сварганить для нее три рождественских открытки. Видно было, что она совсем не хочет учится кардмейкингу, получилось как будто  я работала под руководством заказчика))) Че, тоже не плохой опыт))) Мне тогда показалось, что из меня фиговый учитель! А сейчас - столько эмоций получила!


Я не знаю насколько это правильно, но я бы хотела, в качестве поощрительного приза, отправить ее работу на конкурс! Задание №39. День Рождения. Поздравляем новорожденных 
от блога Spesial Day Cards.
Блога у нее пока нет, а в Фейсбуке она ее не может выложить т.к. боится, что ее могут увидеть друзья, которым открыточка предназначается. Дилемма. Если я нарушаю правила, то вы ее из линки не удаляйте пжлст, а просто не берите во внимание. Очень хочу ее подбодрить))) Гыы, настроить на путь истинный, скраповый!