понедельник, 20 декабря 2010 г.

Всем привет! Такой долгой была разлука с инетом, простыми словами не передать. Соскучилась за всеми сильно!
Бывает, гости запаздывают, но вот чтоб сама хозяйка, эт только со мной такое мож случиться)))) Девчонки, прошу у вас прощения за опоздание! Я все наверстаю и прокомментирую!
В общем, милости прошу, заходите на чай, я жду))))

Три факта о себе. Люблю петь, но не имею ни слуха, ни голоса; часто бываю в Италии и почти свободно разговариваю на итальянском; имею дурацкую способность все классно спланировать, но в итоге ничего из этого так и не сделать. Вот как сейчас: пишу вам из Италии, хотя планировала приехать только после НГ; пишу с помощью яндекс-клавиатуры из библиотеки, т.к. проплoченный в пятницу инет так еще и не подключили (обещают сегодня вечером, но я я уже ни во что ни верю). Вся моя одежда странным образом уместилась в небольшую сумочку ручной поклажи, а вот что было в большом чемодане на колесиках, я думаю, вам будет не сложно догадаться)))) Я взяла с собой все письма, и исправно пила чай с вами, при первой же возможности отпишусь))))

К скрапу я пришла немного странно, до этого я занималась декупажем, и у меня закончился гель для кракелюра, В моем городе его не купить, вот и решила глянуть в нете, мож че найду. То что искала - не нашла, зато набрела на блог Леры-just_shine, вот оттуда все и началось)))))

Из цветов люблю лилии и орхидеи, обожаю фиолетовый цвет, салат мимозу, читать научную фантастику и слушать зарубежную музыку))))

Хи, по профессии я дизайнер интерьера)))) Но сейчас работаю в проектной организации, работа мне нравится - проектирую дома, фасады магазинов, решаю сложные задачи по соединению красоты и строительных норм и правил в одном целом))))

Чаще всего со мной случаются конфузливые, а совсем не забавные истории))))

Я очень люблю своих родных, мужа. Люблю животных и природу. Люблю узнавать что-нибудь новенькое в сфере новых разработок по энергосбережению и заботе об окружающей среде. Все вышеперечисленное меня радует и вдохновляет)))) Хи, особенно странно наверное звучит мое последнее люблю))))

Девочки, буду очень рада, если вы на меня не обиделись, и отпишитесь))))

И последнее, вопрос: какое у вас самое яркое воспоминание из детства на НГ, а может и не одно?))))

11 комментариев:

  1. Женя, рада, что снова появилась на горизонте. твой чай до меня не дошел. Поэтому я в посте немного поумничала :) Захочешь, почитаешь http://arturkinamama.blogspot.com/2010/12/blog-post_19.html

    Мое самое яркое воспоминание из детства: не помню какой это был год, но тогда зима была страшно теплой. И я в туфельках и осеннем плащике поверх платьица ходила на елку с мамой. Елка была установлена на агидплощадке возле мого дома. Странно было смотреть на бумажные сежинки, когда так жарко было даже в плаще. А первого января сыпанул снег. такой пушистый, как в сказке.

    ОтветитьУдалить
  2. Вау, круто))) Прям, как в американских фильмах - тепло и снег идет)))) Дааа..., повезло-же))))

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, привет!Жди штрафной пост о себе завтра и полное нашествие тоже :))

    http://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/olga-kotlyarova.html
    Чаепитие. В гостях у Olga Kotlyarova И награда для девочек-чаевниц.

    ОтветитьУдалить
  4. http://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/personagrata.html
    пост о тебе))
    заскочу на чай немножко позже - завтра))

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно как :) Жень, спасибо за чай и подарочки - оно всё такое вкуснькое, прям как я люблю :)))

    Твоё последнее "люблю" мне тоже понравилось =))) Вообще вот читала где-то год назад про солнечные батареи, которые на крышу дома устанавливают и если они много электричества вырабатывают (больше, чем тратит семья), то излишек идёт государству - вот до чего дошёл прогресс :) Жаль, у нас такие батареи не распространены - я бы себе на дачу поставила, а то там уже десятый год без электричества =)

    А из детско-новогодних воспоминаний у меня такое. У нас была ёлка, которая крутилась вокруг своей оси, и стояла она около моей кровати. И вот когда я засыпала, всё ждала, когда мимо меня проедет моя любимая ёлочная игрушка - зайчик :) И считала, сколько раз он так мимо меня проедет :)) СТранное воспоминание, но действительно самое яркое.

    ОтветитьУдалить
  6. Вау, я думаю это была шикарная ёлка!!! Интересно, а до сколько тебе удавалось досчитать)))

    Да, про панели, это верно. Два года назад я работала в Италии disegniatrice (что-то типа помощника архитектора), так вот, уже тогда там жилые дома не принимали в эксплуатацию без монтированных солнечных панелей))) А теперь так вообще экопаспорта на квартиры и дома ввели, чем квартира более экономная, тем дороже стоит, тем выгоднее она для покупателя))) В общем, много интересно происходит на эту тему в мире))))

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, спасибо за вкусный чай с подарками :)
    Италия - это вообще мечта. В частности маленькие кафе под тентами:)
    А людьми, которые умеют проектировать, восхищалась всегда. Сейчас работаю в строительной организации, на "главную" сметчицу смотрю как на фею, особенно когда она пальцем тыкнет в эту огромную схему и рассказывает, что в проекте исправить надо.
    А яркое воспоминание на НГ у меня не детское, а очень даже взрослое. В детстве ко мне Дед Мороз не приходил живьем, он только подарки клал под елку. А вот когда старшей дочке было три года, я накануне НГ после всей предновогодней беготни сидела с пиятельницей на кухне, пили чай и паковали подарки, идеями кулинарными делились. И тут звонок в дверь. И заходит Дед Мороз!!! Холодный, громкий и с мешком шоколадок. Еще один знакомый решил устроить всем праздник. Заставил стихи читать, танцевать, петь. Я была в диком восторге. Причем у детей Дедуля такого восторга не вызывал ни разу ( потом приглашали домой еще несколько раз ). Видимо, они более рациональные, чем мама.

    ОтветитьУдалить
  8. http://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/eli.html
    Чаепитие. В гостях у Eli

    ОтветитьУдалить
  9. http://shambala2005.blogspot.com/2010/12/blog-post_22.html
    Чаепитие. В гостях у СветлаНочка

    ОтветитьУдалить
  10. Привет! Надеюсь, это ты на меня не в обиде, я притормозила немногол чаепитие, но приглашаю к себе в блог на мой чай!

    Отвечаю на вопрос: я обожаю НГ, это самый детский праздник, у меня всегда были подарки под елочку, и я обожаю делать и упаковывать всем подряд подарки :) Только мой муж (уже почти бывший) считал НГ неискренним праздником и не праздновал его (и мне ничего не дарил, и принимать подарки не любил...)

    И еще, я тоже люблю научную фантастику! :)

    ОтветитьУдалить
  11. http://sdelanorykami15.blogspot.com/2010/12/blog-post_28.html
    заключительный пост о Чаепитии

    ОтветитьУдалить